Cambiar los DNS-Nic.ec

Nivel Principiante

Cómo cambiar los DNS?. Si su proveedor de dominio es nic.ec aquí una guía rápida para cambiar los DNS. Recuerde que los cambios a nivel de dominio no son inmediatos y pueden tardar algún tiempo en reflejarse, recomendamos contactar con su proveedor para obtener mayor información.

Actualmente nic .ec ha modificado su interfaz gráfico permitiendo una administración mas profunda de sus dominios, sin embargo tome en cuenta que este cambio implica un mayor conocimiento de las operaciones que se desea realizar por lo que recomendamos obtener asesoría detallada antes de realizar cambios a nivel de su dominio.

A continuación se describe el procedimiento estándar de cambio de DNS, ninguna acción adicional es requerida en función de vincular su dominio a nuestro servicio de hosting.

Ingrese a su cuenta de nic.ec y realice lo siguiente

1. Administrar pedidos > Listar / Buscar pedidos
  2. Seleccione el dominio al que desea asignar los nuevos DNS
  3. Seleccione "Nombre de Servidores"
  4. Ingrese los nuevos DNS entregados por su proveedor de hosting

cambiar dns ecuador

Consulte aquí si el dominio .ec que desea registrar requiere de procedimientos especiales

Video demostrativo