Aprenda a cuentas de email desde el cpanel. Es un procedimiento rápido y cualquiera lo puede hacer, recuerda que además se pueden redireccionar a tu celular, crear autorrespuestas o configurarlas con Outlook. El servicio de correo electrónico ya está incluido en todos los paquetes de hosting y te permite crear cuentas ilimitadamente

Importante

Las cuentas de email son ilimitadas y podrás tener todas las que necesites sin embargo toma en cuenta que el espacio del servicio de hosting determina la cantidad de información que puedes alojar incluyendo mensajes de email

Algunas de las imágenes o videos que se muestran son tomadas de canales de información de acceso público y se utilizan únicamente con fines demostrativos

RECUERDE

También puede usar la IP asignada

Opciones para nuestros clientes:

• Puede solicitar la creación de cuentas de email sin costo
  • Puede solicitar asistencia vía chat o teamviewer para ayuda en línea
  • Consulte sobre las posibilidades de configuraciones para celulares

Comments

0 # Cliente
Nov 06, 2014
Srs.
No puedo ingresar al Cpanel
Dominio: globalprint.ec

Saludos
Edgar Cuascota
3228708

0 # soporte
Nov 06, 2014
Para ingresar al cpanel en cuentas nuevas es necesario verificar que el dominio este correctamente configurado, puede revisar en el siguiente enlace: tinyurl.com/n7byvyg
saludos..

0 # JORGE
Oct 18, 2016
Favor si deseo configurar un correo en hotmail, yahoo o gmail con mi dominio propio, cuales serian los puertos y los nombres de servidor entrante y saliente??

0 # Hosting Ecuador EC
Oct 19, 2016
Hola, para configuraciones con servicios como gmail, hotmail tenemos un tutorial aqui: hostingecuador.ec/.../...
En cuanto a los nombres de servidor serán "mail.tudominio .com" para entrada y salida por igual