Gmail, Hotmail o Yahoo se consideran correos de uso personal pero no son recomendables para usarlos a nivel profesional o de negocios. Mejore la imagen de su empresa implementando con el uso de EMAIL CORPORATIVO y obtenga cuentas de correo ilimitadas con el nombre de su empresa "Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. "

Esto podría sucederle a usted...

Características del servicio

acceso outlook Cuentas de correo ilimitadas

Podrá crear todas las cuentas de correo que su negocio necesite, ventas, gerencia, contabilidad etc, y sus clientes recibirán sus correos bajo el dominio de su empresa.

simple de usar No necesita tener página web

Puede utilizar el servicio sin necesidad tener una página web, el sistema le permite crear su página web en cualquier momento cuando usted lo requiera

acceso outlook Acceso desde su computador de escritorio, tablet o celular

Puede acceder al servicio de email desde cualquier computador, tablet o celular, incluso reenviar una copia de su email entrante a su cuenta de correo personal para mayor comodidad

configuración incluida Compatible con Outlook

El servicio es 100% compatible con Outlook y funciona con cualquier marca o modelo de smartphone

Verifique aquí si el dominio que necesita para su negocio está disponible

Buscador de dominios en Ecuador

CONTRATAR EL SERVICIO