Usando QuickInstall Puedes realizar instalaciones de muchos de los scripts mas populares en un par de clicks, el proceso es rápido y no es necesario ningún conocimiento técnico para hacerlo. Nuestros clientes tienen acceso a una sección especial de entrenamiento y pruebas donde podrás entrenar y romper cosas sin tener que pagarlas =)

El proceso es el mismo para Worpress o Joomla o cualquiera de los scripts que desees utilizar

Recomendación: Algunos de los scripts no funcionarán si no tienes un dominio activo y configurado correctamente

Para instalar / desinstalar sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa al cpanel y ve a la sección de Software / Servicios y selecciona "QuickInstall"
    wordpress cpanel

2. Selecciona el script que deseas instalar y aparecerán las instrucciones
    instalar wordpress

3. Para desinstalar de igual manera solo hace falta un click en la opción "unisntall"
    desinstalar wordpress

Finalmente tras la instalación aparecerán las instrucciones de acceso y claves respectivas

Video demostrativo

Comments

0 # Manuel
Mar 02, 2017
Tengo instalado Wordpress en mi hosting, seguí los pasos de la instalación, se me instalo una versión anterior, se actualizo a la mas reciente, hasta allí todo bien, pero esta en ingles el WordPress, y necesito en Español, como puedo hacerlo?

Saludos.

0 # Hosting Ecuador EC
Mar 03, 2017
Hola Manuel, WP como la mayoría de CMS tienen opciones de cambio de idioma en el mismo admin, en ocaciones es necesario instalar plugins o módulos adicionales que los tienen disponibles desde el mismo interfaz o desde la web de los desarrolladores ..

Saludos.

0 # Manuel
Mar 02, 2017
Ok, Solucionado.