hosting info.php

Nivel Intermedio
Información detallada de mi servicio de hosting. Método práctico para obtener en detalle toda la información técnica de su servicio de hosting como versiones, configuraciones, parámetros establecidos para módulos y mas...

Incluyendo un txt llamado "info.php".

Al incluir un archivo "info.php" en su servicio de hosting podrá acceder a información detallada de su servicio de hosting, esto supone vista detallada de las características del servicio contratado. Tome en cuenta que las características de cada categoría pueden variar dependiendo de la modalidad de contratación.

Instrucciones:

• Descargue el archivo "info.php"
  • Descomprímalo y cárguelo a su servicio de hosting dentro de public_html
  • Ingrese su dominio en el navegador seguido del archivo "info.php". Deberá quedar de la siguiente manera: http://sudominio.com/info.php
  • Por seguridad es importante que una vez obtenida la información que necesita elimine el archivo

NOTA: Para precautelar el correcto desempeño del servicio de alojamiento web algunos valores obtenidos no pueden ser modificados en la categoría de hosting compartido. Si usted requiere modificar valores específicos lo invitamos considerar nuestros servicios con administración de tipo "root" VPS y Dedicados

Temas relacionados

• Ficha técnica hosting compartido
  • Seguridad y mantenimiento de su cuenta
  • IP dedicada + SSL
  • Add comment