Primeros Pasos

Nivel Principiante
Primeros pasos para nuevos clientes. Una recopilación de los temas más consultados por los nuevos usuarios al momento de empezar a utilizar el servicio de hosting por primera vez, incluye explicaciones sencillas, videos y trucos para que el manejo del servicio sea una experiencia placentera

Empezando a utilizar el servicio de hosting

IDENTIFICADOR DE CUENTA - IMPORTANTE: Consiste en una serie única de números y/o letras que se generan automáticamente al momento de realizar su pedido, esta información es enviada de manera automática a su email. NO ELIMINE esta información ya que será de utilidad para cualquier tipo de requerimiento en el futuro. Ver mas

CONFIGURACIÓN DE DOMINIO "DNS": Si usted compró hosting y dominio con nosotros no tiene que hacer nada, nosotros nos encargaremos de configurarlo todo. Si usted tiene su dominio con otro proveedor lo primero que debe hacer es cambiar los DNS del dominio. Consulte con su proveedor de dominio como realizar este cambio. Los DNS que usted debe utilizar vienen detallados en el email de acceso a su cuenta que recibirá al momento de contratar el servicio.

ACCESO A CPANEL: Escriba la URL de su sitio web en el navegador por ejemplo: "www.minegocio.com" y presione "enter", si su dominio ya está configurado (paso anterior) le mostrará el contenido de su sitio web y eso significa que también está habilitado para ingresar al cPanel y empezar a utilizar su servicio. Para obtener información detallada ingrese aquí.

CARGAR INFORMACIÓN AL SERVICIO DE HOSTING: Una vez superados los items anteriores usted ya está listo para cargar cargar su sitio web, blog, videos o lo que desee compartir con su audiencia. Recuerde que las configuraciones del servicio son sensibles a cambios y recomendamos que el manejo de las mismas deba ser realizado por profesionales en el campo de diseño y administración de páginas web. Para obtener información detallada ingrese aquí.

EN CUANTO A DISEÑO WEB: Recuerde que web hosting y diseño / programación de paginas web son temas totalmente independientes. Nuestro servicio de soporte técnico lo ayudará únicamente aspectos relacionados al servicio que proveemos que es alojamiento web. Cualquier requerimiento en cuanto al diseño o programación de su sitio web deberá ser direccionado con un profesional en estas áreas. Para más información revise este apartado

PARA CREAR CUENTAS DE CORREO: Una ves haya ingresado al cPanel usted podrá crear tantas cuentas de email como necesite, nuestro servicio ofrece cuentas ilimitadas de email en todos los paquetes. Al crear cuentas de email recuerde usar contraseñas de nivel 100% seguras, el sistema le indicará que porcentaje de seguridad que alcanza su contraseña al momento mismo de crear cada cuenta de email. Para obtener información detallada ingrese aquí.

CONFIGURACIÓN DEL OUTLOOK: Nuestro servicio de email, además de poder utilizarlo vía webmail también trabaja con sistemas como Outlook o Mail de "MAC". Para obtener información detallada ingrese aquí.

UTILICE NUESTROS SERVICIOS ADICIONALES: Deje en nuestras manos las preocupaciones del manejo de un servicio de hosting, su objetivo principal debe ser atender a sus clientes y vender sus productos. Hemos creado una gama de servicios adicionales que puede contratar por separado y que le ayudarán a dedicarse a lo que realmente le interesa.. hacer negocios..!

• Respaldos automáticos de información
  • IP dedicadas con certificados de seguridad SSL Comodo (https)
  • Formularios en línea multipropósito
  • Manejo de Campañas de Google Adwords
  • Implementación de sistemas de pago con tarjetas de crédito

CONSULTAS ADICIONALES ?

Visite nuestro foro de soporte con temas actualizados sobre los principales requerimientos de nuevos clientes